Política de privacidad

Política de Seguridad y Privacidad de Datos

Contacto
¿Querés que te contactemos?

POLITICA DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

 

Todo el contenido del sitio web ("Sitio") y la Aplicación Móvil (“App”) es propiedad y está operado por Oleiros S.A.,Aplicación Tecnológica S.A. (“Strix”) y/o  Car Security (“Lo Jack”), en conjunto o indistintamente “La Compañía”.

De acuerdo a la normativa vigente, La Compañía protege su privacidad y le asegura que sus datos personales se conserven de forma segura. Esta Política de Privacidad explica qué datos personales recopilamos y cómo los usamos, procesamos y divulgamos. Esta Política de Privacidad se hará efectiva cuando use nuestro sitio, nuestros Servicios y/o la Aplicación Móvil. Es aplicable a los datos recopilados por La Compañía para su uso por parte de la empresa y de otras empresas del grupo.

¿Qué tipo de datos recopilamos?

En nuestro Sitio y App recopilamos tanto datos personales como información general. Conforme lo dispone el art. 2 de la Ley N° 25.326 de Protección de Datos Personales, se entenderá por datos personales a la información de cualquier tipo referida a personas físicas o de existencia ideal determinadas o determinables y por datos sensibles a aquellos datos personales que revelan origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical e información referente a la salud o a la vida sexual. Solo recopilamos datos personales de individuos que nos los suministren de forma voluntaria y con pleno conocimiento. También recopilamos información general de forma regular cuando usted utiliza nuestro Sitio y/o App. La información general hace referencia a información tal como la cantidad de personas que visitan el Sitio o usan la App, a qué páginas acceden, qué información descargan, el tipo de explorador de Internet y el sistema operativo que utilizan, entre otras. Cuando usted visita nuestros sitios, recopilamos automáticamente esta información y la combinamos con información similar recopilada de todos los demás visitantes. La recopilación de estos datos no personales se lleva a cabo mediante tecnología de "cookies". Asegúrese de que la configuración de su explorador refleje si acepta dicha tecnología. Si no desea aceptar dicha tecnología, puede que tenga que ajustar la configuración de privacidad de su explorador a tal efecto.

¿Qué son los datos telemáticos que recopilamos?

La Compañía recolecta y registra –al prestar el Servicio mediante los Equipos instalados/entregados- diversas variables relacionadas con la ubicación de sus bienes y/o la forma de manejo de su vehículo (tales como la velocidad, recorridos, horarios de manejo, cantidad de kilómetros recorridos, mediciones de frenado y aceleración, etc.) y todo otro tipo de información referida con la geolocalización (“Datos Telemáticos”).

La recopilación de los Datos Telemáticos es imprescindible para que La Compañía pueda prestar el Servicio.

El Cliente siempre tendrá lo opción de dejar de compartir los datos recopilados en cuyo caso La Compañía dejará de brindarle el Servicio.

¿Cómo tratamos sus datos personales?

Si aceptó específicamente recibir contactos de seguimiento, podemos ponernos en contacto con usted y responder a sus comentarios o solicitudes. En la sección de "Contacto" de nuestro Sitio, solicitamos algunos datos de identificación personal, como su nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono. Utilizamos dicha información solamente si necesitamos ponernos en contacto con usted directamente, en caso de que nuestros intentos de contactar con usted por correo electrónico no hayan dado resultado. No utilizamos su dirección de correo electrónico para ningún otro propósito que el de responder al mensaje que ha enviado, a menos que tengamos su expreso consentimiento para ello.

¿Cómo tratamos sus datos telemáticos?

Los Datos Telemáticos serán utilizados con el fin de prestar el servicio contratado y generar perfiles de conducta del cliente, informes sobre conductas de manejo, avisos de service de mantenimiento, alertas de siniestros a su compañía de seguros, reconstruir accidentes y generar reportes con estimación de daños y análisis de posibles reparaciones.

Estos Datos Telemáticos también podrán ser utilizados por La Compañía con fines publicitarios y promocionales de servicios/bienes propios o de terceros.

¿Quiénes pueden tratar sus datos personales y por qué?

Pondremos sus datos personales a disposición de ciertos empleados de La Compañía y de las demás empresas del grupo responsables de gestionar su consulta/petición. Todos los empleados de La Compañía y empresas asociadas deben cumplir con una política interna de protección de datos personales que asegurará que los datos suministrados por Ud. se utilicen únicamente con el fin para el que fueron proporcionados por Ud.

Los datos telemáticos podrán ser tratados por parte de La Compañía de Seguros del Cliente, el Concesionario donde el Cliente adquirió el Vehículo, Terminal Automotriz, CalAmp Corp. y LoJack Corp.

¿Cómo mantenemos sus datos personales de forma segura y privada?

La Compañía posee medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas razonables para proteger sus datos personales de toda pérdida, mal uso y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción; no obstante, la circulación de datos en redes abiertas no excluye el riesgo de acceso a los datos por parte de terceras personas.

Ningún sistema de seguridad es inviolable en un 100% y La Compañía no puede garantizar de forma absoluta que el sistema de seguridad es inviolable. Si ocurriera un evento de inseguridad y/o filtración, La Compañía tomará las medidas razonables para investigar y solucionar lo ocurrido, eventualmente, se notificará a los clientes involucrados conforme la legislación vigente.   

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

La Compañía conservará sus datos personales solo durante el tiempo que sea razonablemente necesario para los objetivos por los que se procesaron y teniendo en cuenta todo lo normado por la Ley de Protección de Datos Personales y demás normativa complementaria.

¿Tiene Ud. derecho a solicitar su rectificación, actualización o supresión de los datos personales aportados por Ud.?

Claro que sí, en la Argentina, la Ley 25.326 garantiza al titular de los datos el derecho a acceder a sus datos personales y oponerse al tratamiento de los mismos. El titular del dato podrá presentarse en forma personal con su D.N.I. y una copia simple junto con su pedido, en el domicilio Dr. Nicolás Repetto 3653 Piso 4°, Olivos, Provincia de Buenos Aires; o bien enviar una Carta Documento a la empresa con quien haya contratado el servicio; o bien enviar un e-mail a la casilla legales@lojack.com.ar, adjuntando escan de su D.N.I. La solicitud de acceso, rectificación, actualización o supresión de datos personales se hará efectiva en el plazo de diez (10) días corridos a contar a partir de la recepción de dicho reclamo. El titular del dato podrá comunicarse a la casilla de correo legales@lojack.com.ar a fin de corroborar que se haya procesado su solicitud. Certificado QR de Inscripción a Registro de Base de Datos Personales

Entrando al siguiente link https://strix.com.ar/landings/proteccion_datos/ y escaneando los Códigos QR podrá corroborar que Oleiros S.A., Car Security S.A. y Aplicación Tecnológica S.A. se encuentran debidamente inscriptos como Responsables de Base de Datos ante la Agencia de Acceso a la Información Pública.

Actualizaciones de esta Política de Privacidad

Podemos cambiar o actualizar partes de esta Política de Privacidad en cualquier momento y sin aviso previo. Sin embargo, en cualquier caso, mantendremos el nivel actual de protección de datos.

Haga Preguntas

Para cualquier pregunta relacionada con el contenido o interpretación de la presente Política de Privacidad por favor contáctese con nosotros de la siguiente manera:

En forma presencial en nuestras oficinas sitas en la calle Dr. Nicolás Repetto 3643, 4 piso, Olivos, Provincia de Buenos Aires, de lunes a viernes de 9 a 17hs.

Vía correo electrónico a legales@lojack.com.ar

Vía telefónica al 0810-777-78749